Лучшие предложения со скидками до 60%! смотреть

Отзывы о магазине, которые оставили наши клиенты на Яндекс.Маркет

Пользователь скрыл данные 21 сентября 2020, Москва

* * * * *

Достоинства: Общение с персоналом, быстрая доставка.

Недостатки: нет.

Хочу выразить благодарность менеджеру Татьяне, выбирали матрас по телефону, все было грамотно и по месту.

IRINA K. (kudryaeva.ira) 19 сентября 2020, Москва

* * * * *

Достоинства: Спасибо за оказанные услуги! Спасибо за красивую и удобную кровать. Цвет выбирали онлайн. (первый раз покупала кровать через ватсап) Прислали видео образцов цвета ткани, чтобы понять соответствие цвета в реальности. Привезли кровать вовремя, собрали быстро. Вежливо отношение. Что ещё сказать... Спасибо!

Natalia G. (nataliagalay) 6 сентября 2020, Москва

* * * * *

Достоинства: Даже не знаю, что особо написать, всё прошло гладко. Считаю это хорошим признаком.

Железный Феликс (delo172) 25 июля 2020, Стерлитамак

* * * * *

Достоинства: Все очень быстро. Бесплатная доставка. Оплата по факту доставки.

Недостатки: Не заметил

От начала до конца всё понравилось

Пользователь скрыл данные 21 июля 2020, Северодвинск

* * * * *

Достоинства: Грамотные и вежливые консультанты.Хороший сервис

Недостатки: Делал у них уже 3 заказа,если что нибудь понадобиться,то буду заказывать у них

Тaтьянa Д. (tanndemm) 23 июня 2020, Москва

* * * *

Достоинства: Марац, очень понравился, вмеру мягкий и упругий, спать очень удобно. Спасибо за помощь в выборе, все было достойно.

Недостатки: Недостатков не обнаружено.

Олег Карпенко (naveka2419T) 7 июня 2020, Москва

* * * * *

Достоинства: Быстро. Четко. Гарантия достигнутых договоренностей.

Недостатки: Не увидел.

Работают очень достойно, качественно, без сбоев. Очень был удивлен, матрас был сделан в день доставки. Для меня доставка оказалась без платной. В других Магазинах от 500 рублей.

Александр С. (sviridoffaleks) 7 июня 2020, Москва

* * * * *

Достоинства: Все отлично, скидку сделали(ночную), привезли быстро!

Александр Кулаков (a89266677711) 27 мая 2020, Москва

* * * * *

Достоинства: Сотрудник магазина помог с выбором наматрасника, цена оказалась самой низкой в интернете, доставили быстро, персонал вежливый и отзывчивый. Магазин всем рекомендую, номер ваш сохранил в контактах.

Всё четко!

Пользователь скрыл данные 6 мая 2020, Кольчугино

* * * * *

Достоинства: Внимательное отношение консультанта Татьяны, помогла выбрать подходящий матрас с условием бесплатной доставки, перезвонили, чтобы узнать, доставлен ли заказ, все ли устраивает. Удобный для выбора сайт. Купила беспружинный матрас Димакс Практик 14 см, с доставкой цена менее 8 тыс., качество устраивает. Рассматривала покупку, возможно, более качественного матраса в другом магазине, но там доставка - по окончании карантина ((( Так что InRoom выиграл. Доставка заняла неделю, что понятно в нынешних условиях, но зато - до двери.

Александра Я. (atlanta124) 23 апреля 2020, Москва

* * * * *

Достоинства: Понравилось ВСЕ!!!! Качество обслуживания и качество товара на достойном уровне

Александр Г. (algerka) 22 апреля 2020, Москва

* * * * *

Достоинства: вежливость, пунктуальность как менеджера так и доставки.

Недостатки: нет

Вышел на низ через сайт market,yandex. Заказывал матрас Димакс Оптима Премиум. (сам матрас простой, ничего там премиального, но лучше аналогичного Икеевского, а стоит дешевле и в подарок две подушки.) Очень понравилось как общение с менеджером так и с доставкой. Менеджер все вежливо объяснила, подтвердила, что могу оплатить картой, посчитала мой промокод. Доставка, заранее позвонили сообщили время с интервалом час когда приедут. За пол часа еще раз позвонили предупредили. Матрас, а он не легкий, занесли в квартиру. Через терминал оплатил картой. Чек, накладная, все сеть. Часто заказываю товары с доставкой. От общения с этой компанией самые положительные впечатления. Всем рекомендую !

Galina K. (galina-shvetsova) 20 апреля 2020, Москва

* * * * *

Достоинства: Благодарим за отличную работу! Вежливо, чётко и быстро обработали и доставили заказ до двери.

Alexey L. (lexa-two) 6 апреля 2020, Москва

* * * * *

Достоинства: Магазин очень выгодно отличает подход к работе с клиентами. Я не уверен, заслуга ли это непосредственно магазина или же одного конкретного менеджера по работе с клиентами, однако именно этот момент послужил для меня решающим фактором для совершения покупки именно тут, а не где-то ещё. Учитывая действующий в Москве режим самоизоляции общение происходило "по удалёнке", звонками по мобильному и через воцап. На все мои вопросы были даны исчерпывающие ответы, когда попросил пояснить, в чём разница с точки зрения потребительских свойств между пружинными и беспружинными матрасами девушка-консультант не поленилась записать и скинуть мне серию из нескольких персональных видео, где она подробно показала и описала внутреннее строение матрасов, материалы и их свойства/влияние на конечный продукт. В части доставки сработали пунктуально по обоим частям заказа (отдельно доставлялся матрас и отдельно наматрасники к нему), приехали точно в серединах интервалов доставки. К матрасу в подарок шла фирменная ручка DreamInc и подушка. Отдельной "вишенкой на торте" стал тот факт, что девушка-консультант сама связалась со мною на следующий день после доставки и поинтересовалась впечатлениями, предложив, если вдруг "слишком жестко или ещё что-то не так" заменить матрас на другую модель. Меня приобретённая модель (DreamInc Виктория 80x190) более чем удовлетворила - отличный достаточно жёсткий матрас, так что предложением замены не воспользовался, но сам факт его наличия и подобного пост-продажного сервиса очень приятен. Когда потребуется покупать следующий матрас или сопутствующие товары - без сомнения в первую очередь буду искать необходимое в InRoom.

Недостатки: Не замечено

Борис О. Ш. (boris.schanin) 31 марта 2020, Санкт-Петербург

* * * * *

Достоинства: оперативная работа, адекватное качество

олег п. (pushkioleg) 31 марта 2020, Москва

* * * * *

Достоинства: Очень хороший выбор. Цены приятно удивляют.

Наталья З. (zuna311270) 24 марта 2020, Солнечногорск

* * * * *

Достоинства: Оперативность, вежливость, качество товара, подарок за покупку.

Недостатки: Не заметила

Товар соответствует описанию, матрас качественно изготовлен, еще и подушку в подарок привезли, приятный сюрприз. Доставка была заказана в область, привезли точно к оговоренному времени. В общем остались очень довольны покупкой в данном магазине.

Ольга Д (ChizhOlchi) 20 марта 2020, Москва

* * * * *

Достоинства: Заказывала матрас по индивидуальным размерам. Всё здорово, сделали за один день! Единственный момент - не сразу передали верные параметры на фабрику, но быстренько всё исправили, так что здёзды не снимаю)) молодцы!

TECHNORAI (TECHNORAI) 7 марта 2020, Санкт-Петербург

* * * * *

Достоинства: Оперативно позвонили, быстро доставили, подарили подушку, молодцы!!! Спасибо за хорошую работу!

Елена Р. (RomashkinaEA) 28 февраля 202, Заволжье

* * * * *

Достоинства: Обслуживание удовлетворила в полной мере. Консультант помогла подобрать оптимальные варианты. Привезли заказ очень оперативно, позвонили, поинтересовались, что мы полностью удовлетворены. Обязательно рекомендую Вас своим знакомым

Анна К. (Kukanchikovaanna17031971) 28 февраля 2020, Черноголовка

* * * * *

Достоинства: Терпеливый общительный сотрудник в чате магазина. Помог оформить, проконсультировал. Скидку сделал. Привезли вовремя. Отзванивался курьер два раза. Очень довольны. Всем советую этот магазин. Заказывали скрученный матрас Оптима Премиум 3, наматрасник, ещё и в подарок подушка.

Недостатки: Нет.

наталья а. (nva-beauty) 21 февраля 2020, Москва

* * * * *

Достоинства: Заказывала 8 февраля 2020 в Интернет магазине inroom кресло «Андерсен астер». По качеству обслуживания это был очень приятный сюрприз: оформление заказа было очень быстро, внимательно и доброжелательно. Оператор быстро перезвонил, принял заказ. Затем со мной связался менеджер с производства мебели по поводу обивки кресла, предупредил, что белый велвет люкс имеет оттенок «топленого молока» и я решила, что лучше чехлы на подушки сделать черного цвета, все обговорили по телефону. По поводу доставки сказали, что в пятницу утром свяжутся и скажут, когда будет доставка. И, действительно, в пятницу поступил звонок и вечером доставили собранное кресло в упаковке в обговоренные сроки, распаковали и даже упаковочный материал убрали.

Недостатки: Недостатков не было

Рекомендую магазин. Чрезвычайно довольна и покупкой и качеством обслуживания.

Ирина С. (starlight-41) 19 февраля 2020, Москва

* * * * *

Достоинства: Очень внимательная компания, видно, что ценит каждый заказ и клиента и заботится о своей репутации и рейтинге. Заказывала у них кровать с подъемным механизмом. Были предварительные вопросы по механизму, на удивление девушка ответственно занялась моим вопросом, нашла реальные фото интересующей меня кровати в готовом виде от их клиентов, прислала все на мессенджер, ответила на все мои вопросы. Меня приятно удивила ее внимание и компетентность и устроила сама кровать. После оформления заказа, несколько раз служба доставки подбирала удобное для меня время доставки кровати, что тоже заслуживает внимания. Привезли кровать в настолько качественной упаковке, что было видно, что предусмотрено всё на все случае жизни, так сказать, сделано на совесть! А также, привезли все необходимые документы к товару, причем все как положено оформленные . В плюс ко всему очень порадовали мастера по установки: работали быстро, профессионально и аккуратно, собрали кровать, всё продемонстрировали, убрали за собой мусор и упаковку, были вежливы корректны, доброжелательны! На следующий день отзвонилась менеджер по контролю качества, спросила есть ли у меня какие-либо пожелания, на что я с благодарностью ответила: "Вот бы все фирмы работали также как Вы! Какие тут могут еще быть пожелания!" Отзыв искренний и настоящий, написан от души!) Всем очень рекомендую!

Недостатки: Нет

Константин Г. (c.gorovoi) 30 января 2020, Москва

* * * * *

Достоинства: Впечатления остались только положительные. Приятно удивила сотрудница магазина, которая оказалась очень образованной в своем направлении, оказала всю посильную и не посильную помощь при подборе необходимого товара. Товар сам искал долго, рассматривая большое количество разных сайтов, но именно здесь захотелось купить.

Недостатки: Ни одного не нашел и искать не хочу.

Спасибо большое за Ваше старание. Благодаря Вам всегда можно выбрать необходимый товар.

Евгений Ж. (zhivo1983) 29 января 2020, Москва

* * * * *

Достоинства: Понятия не имея, что мне нужно, как и все обратился к великому и могучему интернету, спустя время, через тернии я пришел в этот магазин и О чудо, оказалось то, что нужно! Объяснили как нужно выбирать, помогли подобрать необходимый товар, оформили заказ и доставку, делать ничего не нужно, все делают за вас, как я люблю.

Недостатки: недостатков нет

Обязательно вернусь сюда снова и буду отправлять сюда за покупками всех, кого я знаю. Огромное спасибо всему персоналу за столь грамотное ведение своего бизнеса и понимания, что нужно клиенту. 5 звезд!

Оксана Александровна B. (BOD73) 29 января 2020, Санкт-Петербург

* * * * *

Достоинства: Отличное качество. Консультант Татьяна- специалист своего дела. Помогла детально разобраться в выборе матрасов, характеристиках двухьярусной кровати Штурвал. Мебель качественная фирмы Шале ( недорого, красиво, массив, качественная доставка и упаковка товара).

Недостатки: Их нет. Возникшие трудности оперативно были разрешены.

Отличные впечатления. Очень рада, что заказывала здесь.

Левченко Сергей (H-Stream2001) 27 января 2020, Воронеж

* * * * *

Достоинства: Консультацию на сайте получил онлай, подробно всё написали, заказ делал аж в час ночи. Утром в 09:00, уже перезвонили и уточнили информацию, объяснили когда и какой компанией будет доставка. В четверг заказал во вторник получил. В Воронеже. Матрасы покупал детям безпружинные, в подарок положили подушки. На матрасники на эти же матрасы, качество хорошее, цена отличная. Совет один если нужно не стесняйтесь обращаться в эту фирму, девчата очень вежливые, подробно всё расскажут, подскажут. Упаковано всё идеально. Ну по крайней мере мне повезло на все 100%. СПАСИБО

Недостатки: Не нашёл недостатки, да и искать не хочу.

Удачи вам и процветания, не теряйте качества. Спасибо за работу .

Максим С. 20 января 2020, Москва

*****

Достоинства: Все очень быстро, товар соответствует.

Рекомендую!!!

Юлия Щ. 19 января 2020, Москва

*****

Достоинства: Быстро отреагировали за заказ , подобрали то что нужно , да ещё заказ с подарком был

Недостатки: Нет

Евгения С. 15 января 2020, Москва

*****

Достоинства: Через минуту после заказа позвонили, подтвердили все, ответили на все вопросы! Согласовали доставку на завтра, и подарили подушку. Матрас отличный, нам очень понравился. Не зря менеджер так восторженно советовала производителя DreamInc.

Заказали детский матрас, скоро будем себе заказывать большой, обязательно обратимся в этот магазин и именно фабрики DreamInc)

Анна Кожевникова 19 декабря 2019, Москва

*****

Достоинства: Ооочень доброжелательный менеджер!Ооочень быстрая доставка - в обед сделала заказ, в 22.30 уже привезли! Качественный товар по адекватным ценам. И супер подарок за заказ - купила одеяло и матрас для ребенка, а в подарок получила подушку!

Недостатки: Их нет.

Магазин очень рекомендую!

Михаил 16 декабря 2019, Москва

*****

Достоинства: На сайте In-Room сделал заказ кровати Sonum Rimini, в ближайшее время позвонила консультант Татьяна, очень хорошо проконсультировала (отдельное спасибо за столь вежливого и отлично знающего свою работу консультанта) помогла с выбором тканей к кровати и помогла подобрать матрас. Хорошая доставка в оговоренный день. Оформили бесплатную доставку матраса до квартиры + дали подушку в подарок к матрасу. Доставка кровати так же порадовала - доставили, подняли, быстро собрали и в тот же день уже насладился отличным сном на новой кровати и на новом матрасе.

Ларин Р. 13 декабря 2019, Москва

*****

Достоинства: Очень отзывчивый консультант Татьяна. Подсказала, рассказала. Все аргументировано.

Обновление комментария. Спустя год потребовалось заменить еще один матрас и без особых раздумий снова обратился в данный магазин. Как и в прошлый раз под мои запросы быстро был подобран нужный матрас. Цена на матрас тоже порадовала, так как менять надо было Аскону, которую лет 5 назад купили намного дороже, чем предложенный вариант. Все доставили очень быстро. Новый матрас привезли, старый забрали на утилизацию - очень удобно. Но спустя 2-3 дня заметили что матрас продавился с районе спальных мест. Как раз в этот же момент позвонила Татьяна для получения обратной связи по матрасу. По результатам разговора договорились сделать фото, которые в дальнейшем были направлены на фабрику. ТАм признали брак и БЕЗ ПРОБЛЕМ заменили нам матрас. Спустя дней 10 матрас снова промялся и Татьяна снова попросила фото. Фабрика на этот раз предложила заменить матрас на более дорогой или просто возврат денег. Мы выбрали возврат средств, а Татьяна нашла нам другую фабрику и нам привезли новый отличный матрас. Были очень приятно удивлены сервисом. Особая благодарность Татьяне за отзывчивость и решительность. Спасибо и фабрикам, которые отлично работают с рекламациями и от не отмахиваются от клиентов.

Геннадий К. 26 ноября 2019, Москва

*****

Достоинства: Качественная консультация и помощь в выборе матраса, быстрая доставка, высокое качество матраса

Не знали какой матрас выбрать, менеджер учел все пожелания и через 2 минуты подобрал матрас, помог оформить заказ, и мы не прогадали! Остались довольны на все 100%. Обязательно обратимся еще

Александр К. 24 ноября 2019, Москва

**

Достоинства: Только купленный матрас.

Недостатки:Обманывают!

Покупал матрас Dimax Мега! Лайт Хард. Матрас хороший, тесть весом 125 кг остался очень довольным. К сожалению ничего хорошего про магазин сказать не могу. От него остался только негатив. Рекомендую покупать в других магазинах, благо этими матрасами торгуют их большое количество. Объясняю почему я не рекомендую этот магазин: Перед покупкой узнал на сайте, что доставка в мой город Владивосток бесплатная, пока раздумывал, магазин предложит мне скидку 3%. Это явилось решающим фактором в приобретении именно тут. Так как раньше с этим магазином дела не имел, решил оставить оплату на момент получения. После оформления заказа на сайте через некоторое время со мной связались по телефону из магазина. В результате разговора стало выясняться, что доставка в мой город платная. На мою информацию о том, что на их сайте стоит бесплатная доставка, попросили прислать скриншот. После отправки скриншота, поступил новый звонок. Доставка уже стала бесплатной, но 3% бонус оказывается на этот матрас не предоставляется - это типа ошибка их программистов. На мое резонное замечание, что это их ошибка и они должны выполнять свои заявленные обязательства - получил ответ, что за эту цену им не подтвердят отгрузку матраса. Предложили отказаться от заказа, чего я делать не стал. В качестве компенсации предложили 2 бонусные подушки вместо одной. На что я согласился. В результате после получения выяснилось, что подушка была отправлена только одна и совсем не такая как декларировалось на сайте, а дешевая поделка, которую можно использовать только в качестве маленького коврика на полу. Стоимость матраса оказалась в итого немного больше чем при бесплатной доставке - где-то на 30 рублей(мелочь но неприятно). Складывается впечатление, что доставку сделали платной, но применили скидку в 3%. Про компанию осуществляющую доставку даже не буду и говорить - это DPD, худший сервис в мире.

Mikhail M. 16 ноября 2019, Москва

*****

Достоинства: Оформление быстрое, консультация профессиональная. Доставка четко как обещали, хотели на выходной так и привезли - прямо к столу именинника. Спасибо!!!

Ольга Г. 14 ноября 2019, Москва

*****

Достоинства: Перезвонили через минуту, сориентировали по доставке, подарили подушку дополнительно, приятно и вежливо общались!

Высокий уровень сервиса сразу заметен, работой магазина очень довольна, редко такие встретишь

Галина Н. 9 ноября 2019, Москва

*****

Достоинства: ШИКАРНОЕ качество ! Не хуже матрасов за 50-70 тыс., нам есть с чем сравнивать ;) ОЧЕНЬ быстрая БЕСПЛАТНАЯ доставка 4 км от МКАД, в Павшинскую пойму г. Красногорска ( буквально на второй день после заказа, и это с учетом того, что нам матрас изготавливали на заказ, без второго слоя кокосовой койры ). Подушка в подарок оказалась обалденной, + из такого же материала, как заказанный наматрасник ( красивый и очень качественный ). Качество достойное самых лучших рекомендаций !!! Надеюсь, что получится добавить фото ...

Недостатки: НЕТ !

Матрас мне купила сестрёнка, по моим пожеланиям. Основной критерий, наличие Мемориформ ( это мягкий материал, который отличается способностью принимать форму Вашего тела, максимально точно подстраиваясь под изгибы корпуса). У меня есть пару подушек из него - очень нравятся , и матрас захотелось подобный. И... Это - ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ !!! Бесполезно объяснять словами ощущения от сладкого сна... Просто попробуйте ;)

Мария Б. 18 октября 2019, Москва

*****

Достоинства: Оперативно, быстро, четко. Сделали приятный подарок к заказу, а это всегда приятно)

Очень приятные грамотные специалисты, готовые ответить на любой вопрос. Работают с нестандартными запросами, по индивидуальным размерам, учитывают пожелания.

Сергей Н. 15 октября 2019, Москва

*****

Достоинства: Очень понравилось качество товара, быстрая доставка и бесплатная. Подарок за покупку. Вежливые сотрудники.

Недостатки: Широкий интервал доставки, но заранее об этом было предупреждение

Мне понравился и магазин и товар, буду заказывать еще, если что-то нужно будет

Пользователь скрыл данные 29 августа 2019, Санкт-Петербург

*****

Достоинства: Четко проконсультировали по возможности сборки нужного мне "пирога" матраса. В понедельник утром заказ был оформлен/оплачен, во вторник готов на производстве в Москве, в среду в 12-15 доставлен в СПб! Постоянная информационная поддержка даже в позднее время. Оплата на месте.

Недостатки: Было бы здорово оплачивать на месте картой. Но здесь, возможно, это зависит от транспортной компании.

Сергей Н. 28 августа 2019, Москва

*****

Достоинства: Матрасы покупал. Товар соответствует ожиданиям. Доставили в срок, в упаковке, всё хорошо.

Иван Половинкин 21 августа 2019, Москва

*****

второй раз заказываю, все ровно, как нужно.

Александр 16 августа 2019, Москва

*****

Достоинства: Покупал матрас. Привезли в тот же день.

Недостатки: Не заметил

Дмитрий А. 9 августа 2019, Саров

*****

После довольно продолжительного общения с консультантом Татьяной совместными усилиями мы смогли подобрать необходимый мне матрас, учитывая достаточно жесткие требования. Полученный товар оправдал мои ожидания. Огромное спасибо консультанту за помощь.

Анастасия Н. 6 августа, Воронеж

*****

Достоинства: Отличный сервис, хороший персонал! Лично мне очень повезло с менеджером, которого зовут Александр, он оказался невероятно вежливым и добродушным человеком, знающим свою работу на отлично. Значимо и ценно в наше время то, когда предпринимают все усилия , чтобы покупатель остался доволен!

Недостатки: Не выявлено

В этот магазин точно захочется вернуться за новыми покупками!

Ольга В. 16 июля 2019, Санкт-Петербург

*****

Достоинства: Великолепно, мы с мужем в восторге от профессионализма и оперативности сотрудников магазина! Всё четко и слажено, все бы так работали. Отдельное спасибо менеджеру, которая оформляла заказ, посоветовала шикарный наматрасник к нашему приобретаемому матрасу, в подарок дали две подушки и скидку 1000 рублей! В целом обошлось дешевле, чем в других магазинах. Так же вынесли и утилизировали наш старый матрас. Очень приятно писать хороший отзыв, еще раз спасибо!

Соня К. 12 июля 2019, Москва

*****

Достоинства: Отличный магазин: доставили в день заказа - от звонка до доставки мотраса у меня получилось 10 часов. Заранее позвонили - доставка на 5.

Александр М. 12 июля 2019, Москва

*****

Достоинства: Скорость и профессионализм менеджеров - быстро и просто взял нужный для себя матрас - чтоб не жёстко и не мягко - среде. Доставили в Москве на следующий день, рад покупке, советую всем.

Недостатки: Ждать курьера пришлось вечером с 15:00 до 21:00, за час позвонили, хотелось бы конечно доставку прямо по времени, но понятное дело - такого пока нигде нет.

Спасибо Елизавете и Татьяне за помощь в выборе!

Aziza S. 12 июля 2019, Котельники

*****

Достоинства: Спасибо Татьяне подсказала , помогла выбрать. Все быстро и чётко. Мы довольны покупкой.

Александр Х. 10 июля 2019, Москва

*****

Достоинства: Профессиональная работа менеджера

Недостатки: Нет

Отличный магазин, все четко, оперативно, быстро. Приобрел прекрасный латексный матрас Arpico производства Шри-Ланка, упакован был на совесть в двух пленках и огромном количестве стрейча. Все заявленные свойства матраса на 100% соответствуют действительности (есть с чем сравнивать: спим на латексном матрасе производства Италия уже 6 лет) Особая благодарность менеджеру Татьяне, профессиональный подход к делу. И еще, Татьяна, Вы были правы, на матрас одет очень хороший по качеству чехол.

Пользователь скрыл данные 2 июля 2019, Москва

*****

Достоинства: Быстрая доставка , грамотная консультация

Недостатки: Нет

Недавно заказывали маме в подарок матрас на день рождения . Мы не разбираемся в составах и жесткости. Менеджер все очень понятно рассказала и подобрала подходящий именно нам матрас . В итоге,матрас доставили именно в тот день,который было нужно. Мама в восторге , сказала что спать стало очень комфортно. Качеством матраса тоже довольны ,все супер. Спасибо Вам огромное !

Илона Ч. 30 июня 2019, Москва

*****

Достоинства: Оперативность принятия заказа, внимательность менеджера к деталям, четкая консультация по товару.

Недостатки: Нет

Благодарю менеджера Татьяну за помощь в выборе, консультацию и терпение)

Елизавета Е 29 июня 2019, Москва

*****

Достоинства: Быстрая доставка, хорошее качество!

Недостатки: Нет

Александра N. 16 июня 2019, Нижний Новгород

*****

Достоинства: По заказу перезвонили сразу, помогли подобрать к матрасу непромокаемый наматрасник. Беру здесь матрас уже второй раз, оба раза осталась довольна! Рекомендую!

Гарик 3 июня 2019, Воронеж

*****

Достоинства: Огромный ассортимент, честные цены, отличные условия доставки

Недостатки: Нет

Помимо главного, хотелось бы отдельно отметить профессионализм и клиентоориентированность агента поддержи в чате на сайте. Благодаря ей удалось подобрать отличный матрас дистанционно, и не прогадать

Артем З. 31 мая 2019, Владимир

*****

Достоинства: оформил заказ - связались через минуту! всё понравилось, спасибо за сервис и за быструю доставку

Елизавета Н. 28 мая 2019, Москва

*****

Достоинства:Быстрая доставка, грамотная консультация, отличное качество.

Недостатки: Все понравилось

Отличный магазин. Очень долго искала в интернете подходящий вариант, совершенно не разбираюсь в составах матраса и прочем. Менеджер все подробно рассказала и подобрала матрас по моим пожеланиям. Покупался для ребенка, поэтому к выбору подошли основательно. В итоге нам он очень понравился, доставили быстро, качество - не прикапаться,оплата при получении,что важно. Отличная цена. Спасибо Вам огромное!

Наталья Н. 27 мая 2019, Москва

*****

Достоинства:Отличный магазин.

Получила то-что хотела. Очень быстро. Заказ конролировался от покупки до доставки. Очень доброжелательная и компетентная менеджер. Подобрала, посоветовала. Очень приятный подарочек - подушка. Я довольна и товаром и магазином и сотрудниками.

оксана г. 26 мая 2019, Москва

*****

Достоинства: Мне очень понравилось, что менеджер Татьяна,, очень много время потратила, помогая мне выбрать топер, были с ее стороны разные предложения и не было давления с ее стороны! Заказ привезли в день заказа, что тоже очень приятно! Думаю заказать еще уже для себя

Дмитрий Н. 15 мая 2019, Москва

*****

Достоинства: Очень быстро оформили заказ. Доставка в точно оговоренное время . Приятным бонусом стали подушки в подарок к заказанным матрасам.

Светлана 6 мая 2019, Санкт-Петербург

*****

Достоинства: Подарок при заказе матраса)! А, если серьезно то...Быстро обработали заказ, быстро созвонились и согласовали доставку. Без проблем договорились, что точное подтверждение заказа и доставки я сделаю только после того, как нам привезут кровать из другого магазина. В день доставки нам позвонили и согласовали время. Приятные менеджеры и экспедиторы. И все это в праздничные дни!

Недостатки: Ни на одном этапе не обнаружила.

Все быстро, просто без проблем. Что уже немаловажно в наше время. Удачи сотрудникам и благодарных клиентов!

Юрий А 19 апреля 2019, Санкт-Петербург

****

Достоинства: Быстро оформляют заказ, хороший выбор кроватей и матрасов для сна, грамотная консультация на матрасы и кровати.

Недостатки: Почему то заявка на кровать и матрас к ней в итоге получила два номера заказа, а мне был известен только номер заказа на кровать, который я рассматривал как одно целое для всей заявки. В итоге работали по кровати и по матрасу два разных менеджера и сроки получения матраса были не согласованы со сроком получения кровати, В итоге кровать я получил на день раньше чем матрас. Это какое-то недоразумение. Ортопедическое основание к кровати я собирал сам, может быть у меня кривые руки, но стяжка основания легла свободно только на три винта, а четвёртый винт не попадал в ответное отверстие ни в какую(фабрика мебели ВМК-Шале)

В целом магазин очень нужный и достойный. Всем рекомендую для хорошего сна.

Василисса М. 7 апреля 2019, Москва

*****

Достоинства: Быстро ! Доступные цены ! Вежливые люди ! Хороший товар !

Искала матрас . Быстро связалась по телефону ,ответила Татьяна ,очень хороший специалист . Большое ей спасибо ) привезли через один день .

Евгений Э. 6 апреля 2019, Клин

*****

Достоинства: Помогли подобрать матрас. Быстро привезли. Оценка на пять Рекомендую

Спасибо Приятная покупка.

Елена В. 3 апреля 2019, Владивосток

*****

Достоинства: Хорошая цена, приличное качество, приятные менеджеры.

Недостатки: Доставка до Владивостока 2 недели, долговато, но мне не срочно было

Лидия Кожевникова 21 марта 2019, Москва

*****

Достоинства: Доставка в этот же день! Подробный заказ и предложение вероятной замены на более удачный товар! Подарок к моему заказу сразу же с доставкой. Благодарна за внимание к покупателю. Так держать и далее!

Анастасия Б 21 марта 2019, Москва

*****

Заказала круглый матрас UniqSon Eco Double Middle - Размер : D200 в Омск. Оператор сразу перезвонил и подтвердил всё. Сделали скидку на доставку транспортной, за что отдельное спасибо! Оплатила онлайн (ссылку прислали сразу, очень удобно, никаких комиссий). Жду свой заказ, спасибо за грамотную работу!

Пользователь скрыл данные 13 февраля 2019, Москва

*****

Достоинства: да много их, хороший матрац , хорошая и бережная доставка

Недостатки: пол года прошло, пока не замечены

покупала матрац без пружинный, сэндвич, кокос и пена, уровни жесткости разные средняя мягкость и мягкий, спим на средней, ничего не болит и очень удобно, помню когда привозили, а он 2000х2000, мужчины аккуратно подняли его в ручную, несмотря на отзывы резко он у меня совсем не пах, без внешних косяков, да и внутренне он тоже в порядке, сон прекрасный! спасибо магазину!

Вовка У. 27 января 2019, Костерёво

*****

Достоинства: Сделал заказ матрас Unig Son Eco Hard Soft 23.01 днём 14:30, на следующий день 24.01 утром 8:00 уже доставили. Порадовала цена и доставка. Матрас оправдано ожидания, тем более есть с чем сравнить! И ещё он имеет на каждой стороне разную жёсткость! Можно сказать купил не 1 матрас, а 2! Менеджер Ирина сделала доставку бесплатно (регион Владимирская область). Оперативно!!! Огромное спасибо!!

Недостатки: Мало таких магазинов!

Оперативно! Качественно! Огромное спасибо! Удачи вам и процветания!

Сысолятина Светлана 9 января, Московский

*****

Оформила заказ в уфу, менеджер перезвонил сразу же. долго выбирала матрас, но оператор мой выбор одобрил, чем снял все вопросы. Сегодня уже жду доставку, отпишусь обязательно, но думаю всё будет ок

Герасимов Вадим 30 декабря, Санкт-Петербург

*****

Достоинства: По моему мнению именно такое отношение должно быть к покупателю. Добрые в in-room девушки. От заказа до доставки быстро, и на связи.

Отдельное спасибо Елизавете. С большим терпением выслушала мои предпочтения,и прислала ссылку на теперь уже мой матрас. Были сомнения на счет натуральности латекса, Елизавета оперативно ответила мне по весу матраса - тяжелый, а на деле, очень тяжелый. Искал матрас беспружинный, из натурального латекса, целым блоком. На сумму до 40 тыс мои хотелки были далеки от реальности. Две недели рыл интернет. Повезло мне только в in-room с 50% скидкой. Как говориться: кто ищет, тот всегда найдет. А я довольный

Нафикова Татьяна 27 декабря, Москва

*****

Достоинства: Быстрое изготовление - в течение дня. Быстрая доставка. Очень высокое качество матраца. Сервис на высочайшем уровне. Цена адекватная+скидки+две подушки в подарок дали.

Большое Вам спасибо! Мы в обед заказали матрац ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ размерам, а вечером уже получили наш матрац с двумя подушками в подарок! И это 27-го то декабря! Очень приятно. Матрац крайне удобный, не слишком тяжёлый для переноски, материалы качественные, никаких запахов нет, сшит тоже отлично. Словом, спасибо вам за новогодний подарок и такой безупречный сервис.

гончарова дарья 27 декабря, Москва

*****

Достоинства: все очень оперативно, даже не смотря на заказ, сделанный в предверии НГ. Заказ делала через звонок в кол центр, так как требовалось уточнить еще ряд моментов по выбранному изделию. Через час после звонка еще раз перезвонил менеджер, для уточнения всех деталей. Вечером этого же дня был звонок от курьера и собственно доставка товара. Хочется отметить пунктуальность водителей - курьеров. Хотя на дорогах пробки, доставка четко осуществлялась в заявленный ими период.

Недостатки: Есть все таки странность в русском ведении бизнеса. По условиям акции - при покупке матраса свыше 7 тыс - идут в подарок подушки. Ура! заказываю 2 одинаковых матраса (8500 каждый), радуюсь заранее 4 подушкам, но.... нет говорит менеджер, заказ то 1, значит подушки 2. ок, давайте разделим на 2 разных заказа. нет, говорит, адрес то один и тот же, все равно будет 2 подушки. ок, Давайте оформим 1 заказ на сегодня, другой на завтра. Тогда будет 4 подушки, по 2 в каждом? но в этом случае придется вам по одному и тому же адресу 2 раза гонять машину из-за этих 2 подушек... не поверите - 2 дня возили по 1 матрасу в одну и ту же квартиру, чтобы "обеспечить" озвученным на сайте подарком - по 2 подушки к заказу... логистика по-русски...

дождались 2 доставки, расправили матрасы на 2 одинаковых кроватях, к сожалению 1 был изначально короче заказанного на 5 см и имел заломы на поверхности, которые не расправились в течение нескольких дней. И тут были приятно удивлены, когда вновь оперативно менеджер позвонил, все уточнил, и вечером был вновь приезд водителя ( уже 3й раз), с новым матрасом на замену. После этого, могу с уверенностью рекомендовать фирму всем своим знакомым. проверено, как говорится, на себе несколько раз. Вот только с "подарками к заказам" разберитесь, пожалуйста. не солидно)))

Токарева Ольга 25 декабря, Москва

*****

заказала матрас Balance Prestige, сразу же подтвердили доставку. Завтра жду матрас, спасибо за оперативность!

Пользователь скрыл свои данные 23 декабря, Москва

*****

Достоинства: Компания достойна высшей из возможной оценки. Мой опыт общения и покупки голосует за это

История заказа следующая. Надо было восстановить кровать, которая имеет очень давнюю историю. Стенки и из моренного дуба, лак и все остальное почти со дня изготовления. На минуточку, почти 50 лет. В настоящем ничего подобного не делают. Если все-таки у кого-то получается, то даже не будем обсуждать бюджет. Надо было восстановить. Поэтому, обновил внутренности, сделал необходимое для размещения матраса и заказал Версаль 120*186, именно такие требовались размеры. Причем состав матраса изменяли как мне удобнее. Через пару-тройку дней заказ был у подъезда. Ощущения от матраса, точно находишься на представлении какого-то иллюзиониста и висишь во сне в воздухе. Однозначно, пять звезд!. Спасибо за отличную работу. т.н.№5287 от 16.12.2018

Ступакова Ольга 17 декабря, Владимир

*****

Достоинства: Хороший выбор, можно под себя переделать

Делаю второй заказ в этом магазине. Долго думала, какое лучше наполнение матрацу, так сказать ближе к телу и на долгие года: почитала описание, менеджер отвечала на все вопросы. В итоге без проблем вносили изменения. Заказ не заставил себя долго ждать, и в первую же ночь спинке было комфортно и тепло (верхний слой латекс).

Бугаёва Нина 12 декабря, Москва

*****

Достоинства: не первый раз заказываю здесь, всё на высоте - и клиентский сервис, и качество матрасов, на этот раз выбрала Аскона Status для мамы, думаю будет довольна. Только заказала, а мне уже позвонили и доставку на завтра назначили!!! спасибо!!!

Байнов Алексей 10 декабря, Москва

*****

Достоинства: нашёл на маркете предложение по матрасу Аскона Баланс, предварительно позвонил в магазин, уточнил условия и характеристики, приветливый менеджер всё подробно объяснил, поэтому сомнений не осталось в выборе. Жду покупку! Позже отпишусь, как сам матрас..))

forest-k2 29 ноября, Москва

*****

Достоинства: Консультант Татьяна, мне как человеку ничего не понимающего в матрасах, подобрала под меня модель. Спать одно удовольствие, матрас супер! вставать не хочется :)

Привезли вовремя, подняли до квартиры.

Татьяна Аверьянова 8 ноября, Москва

*****

Достоинства: удивительный магазин. Доброжелательные консультанты и много приятных сюрпризов.

Искали себе с мужем хороший ортопедический матрас. Пообщавшись с консультантом, остановили свой выбор на модели Soft Мидл. Мало того, что дали скидку, так еще и доставили бесплатно, и подушку дали в подарок! Удивительно удобный и выгодный для покупателя магазин. Столько подарков нам еще ни один магазин не делал. Обязательно посоветуем магазин всем друзьям и знакомым!

Дима Попов 31 октября, Москва

*****

Достоинства: Хороший, грамотный, вежливый консультант, который прекрасно разбирается в ассортименте.

Искал матрас на новую кровать, но какой именно выбрать я просто не знал. Обратился к сотруднику магазина за помощью, и он помог мне выбрать пружинный матрас Forma. Недорого, но качество замечательное. Привезли матрас на следующий день, я внимательно осмотрел его, чтоб не было брака. Все в норме, чистый, сухой, без неприятного запаха. Меня абсолютно все устраивает.

Автошкола Лидер-Виктория 25 октября, Москва

*****

Достоинства: Отличные консультанты, которые подбирают именно то, что необходимо клиентам (в наше время мне кажется это самое главное достоинство интернет-магазина!!!) . Качественные матрасы и наматрасники.

Заказывала матрасы и наматрасники для 2-х детей. Подобрали всё идеально, Огромный выбор, каждый найдет для себя, то что ищет :)

анна герасимова 6 сентября, Владимир

*****

Достоинства: Всё устроило, хороший магазин!

Виктор Морозов 6 июня, Москва

*****

Достоинства: Бесплатная и быстрая доставка, приятная цена.

Заказал матрас promtek ecosoft, бесплатно доставили в удобное мне время. Жаль, не сразу заметил, что можно было получить в подарок подушку при доставке в день заказа (а то и две подушки сразу, если это выходной), пропустил этот момент=) Матрас пришел чистый, без запаха, в плотной упаковочной пленке.

Дмитрий Бунин 16 мая

*****

Всё хорошо организовано и выполнено.

Ленок Морозова 8 апреля, Москва

*****

Достоинства: Делаю второй раз покупку и довольна командой Яндекс маркета. Я сама работаю руководителем, но такого внимания, понимания и качества обслуживания я встречаю очень редко. Мне приятно делать покупки, зная что все твои пожелания учитываются, что не мало важно для покупателя. Спасибо Вам за вашу работу!

Павел Сулимов 13 марта, Москва

*****

Достоинства: Приемлемые цены, вежливое общение менеджера, своевременно предупредили когда привезут, и привезли вовремя, занесли прям в квартиру, а в подарок ещё и подушечку подарили, небольшая, но приятно.

Мне всё понравилось, вот думаю ещё и наматрасник заказать

Евгений Колмаков 20 февраля, Москва

*****

Достоинства: Быстро приняли связались со мной.

Обещали доставить до шести следующего дня, доставили в девять.

Voldemar SWG 20 января, Волгоград

*****

Достоинства: Заказали матрас и попросили сделать липучки по периметру, чтобы закрепить матрас на диване системы "аккордеон". Завод пришил всего 4 липучки, но после написания претензии в магазин - завод бесплатно сделал дополнительный чехол с завязками по периметру и прислал курьера с чехлом прям к квартире! Теперь матрас зафиксирован как надо! Магазину - респект! Супер! Рекомендую всем!

Недостатки: уточняйте условия доставки! куда приедет курьер и как будет производиться передача груза? курьер приезжает к подъезду! у меня жена дома с маленьким ребёнком - выйти из квартиры и спуститься к подъезду она не может, да и матрас, хоть и в рулоне - громоздкий и неудобный, я сам его тащил в/из лифта с трудом.

коммуникабельные, отзывчивые менеджеры, не спихивают ответственность на завод, а решают проблемы. Спасибо!



Отзывы любимых клиентов

Наши партнеры